Cómo recuperar su contraseña del panel de afiliados

Recuperar su contraseña de Afiliado en JivoChat es muy sencillo. Solo necesita tener acceso a su correo y seguir estos pasos:

Si ha perdido su correo o no tiene acceso, deberá crear una cuenta nueva o contactar con soporte en jivochat.es

1. Vaya al panel de afiliados

Haga clic en "Recuperar contraseña"

2. En el siguiente campo escriba su dirección de correo:

No cierre la ventana, aparecerá una nueva pantalla para llenar datos

3. Vaya a su correo electronico y copie el código de verificación:

4. Regrese a la pantalla anterior y coloque el código de verificación en el primer campo

Escribas su nueva contraseña en los dos campos debajo del código de verificación.

Su contraseña debe contener al menos 6 caracteres, una mayúscula y un número

Haga clic en cambiar contraseña y listo. Ha recuperado el acceso a su cuenta.

Para saber más sobre JivoChat y para ayudarles a sus clientes a crear un aspecto personalizado del chat (cambiar la foto del agente, colores, textos, etc.) vea nuestros tutoriales en nuestro Centro de Ayuda