Cómo comprar mas licencias para su suscripción actual

Ya incluido en los planes
VIPPROBASE

Por favor, siga los pasos a continuación para adquirir las licencias adicionales que necesite para su actual suscripción de JivoChat

1. Inicie sesión en la aplicación de escritorio o vaya a la versión web de la aplicación del agente

Vaya al menú "Facturación" y haga clic en "Añadir agentes"

2. En la siguiente pantalla podrá ver los detalles sobre su suscripción actual y seleccionar el número de licencias que desea añadir

• 1. Número de licencias de su suscripción actual
  • 2. Seleccione el número total de licencias que desea tener en su cuenta. El valor mínimo que se muestra será de sus licencias actuales +1. En este ejemplo, la cuenta tenia 8 licencias por lo que lo minimo serían 9 en la nueva suscripción.
  • 3. Monto total de la compra. Tenga en cuenta el monto que pagará representa el porcentaje de los días que le restan a su licencia actual. En su próximo pago verá el monto completo regular por la licencia.
  • 4. Después de verificar toda la información, simplemente vaya a "Finalizar compra"

Recordando que al pagar esta suscripción estás aceptando la renovación automática de esta suscripción.

¡Eso es todo! Si surge algún problema puede contactarnos en jivochat.es o enviarnos un email a info@jivochat.com.