Gmail — configurar reenvio de correos

VIPPROBASEFREE

Optimize su flujo de trabajo administrando los correos desde la aplicación de JivoChat. Solo necesita configurar el reenvío de correos para que funcione.

A continuación un paso a paso para Gmail:

**1.**Inicie sesión en su cuenta de gmail y vaya a "configuración" > "ver toda la configuración"

2. Haga clic en Reenvío y correo POP/IMAP y luego en "añadir dirección de reenvío"

**3.**Pegue el correo de reenvío de JivoChat que copió anteriormente y ahaga clic en "siguiente"

**4.**En la siguiente pantalla haga clic en "continuar"

**5.**En ese momento recibirá un correo de confirmación en la aplicación de JivoChat. Haga clic en "aceptae" en la siguiente pantalla

**6.**Para finalizar, termine haga clic en el correo de JivoChat y guarde los cambios al final de la página

¡Y eso es todo! Ahora podrá recibir emails de gmail en la aplicación de JivoChat.

Configurar filtros

Si no quiere reenviar todos los correos a JivoChat puede crear filtros. Vamos añadir algunos filtros a los correos que contengan la palabra "orden".

En Gmail vaya a la "configuración" > "ver toda la configuración" > "filtros y direcciones bloqueadas" y haga clic en "crear un nuevo filtro".

Confirgure solo los parámetros que requiere. Puede especificar la dirreción desde la cuál está recibiendo los correos y los que desea reenviar con una palabra llave en el campo "contiene las palabras".

Luego seleccione lo que quiere que se haga con estos campos - "reenviar a: (seleccione el correo de JivoChat)" y haga clic en "crear filtro".

Listo, ahora solo recibirá en JivoChat los emails que necesite.