Outlook — configurar reenvio de correos

VIPPROBASEFREE

Optimize su flujo de trabajo administrando los correos desde la aplicación de JivoChat. Solo necesita configurar el reenvío de correos para que funcione.

A continuación un paso a paso para Outlook:

1. Inice sesión en outlook y vaya a la "configuración"-> "ver toda la configuración de outlook"

2. Luego vaya a "correo"-> "reenvio", copie la dirección de correo de JivoChat y haga clic en "guardar"

Configurar filtros

1. Para añadir filtros vaya al menú "reglas" y seleeccione "añadir nueva regla"

2. En este menu deberá seleccionar la condición, la palabra que contiene y el correo de reenvio

Listo, ahora solo recibirá en JivoChat los emails que necesite.