Cómo acceder a mi cuenta de afiliado

Esta guía le mostrará cómo acceder a su cuenta de Afiliado de JivoChat.

Paso 1: Vaya a la página del Programa de Afiliados

Vaya a jivochat.es y haga click en Afiliados.

Paso 2: Vaya al Panel de Afiliados

En en centro de la página de Afiliados, debajo del botón verde "Afíliese ahora", vá a encontrar la frase "¿Ya tiene cuenta de Afiliados? inicie sesión aquí". Haga click en inicie sesión aquí.

Para acceder al Panel de Afiliados directamente desde este tutorial, haga click aquí.

Paso 3: Ingresse sus datos

Luego, se abrirá el Panel de Afiliados. Ingrese su dirección de correo electrónico y su contraseña, y haga clic en "Ingressar".

¡Listo! Ahora que ya ha accedido a su cuenta de afiliado, es hora de compartir su enlace de referido con todos sus clientes, amigos y familiares que necesitan un chat en su sitio.

Para que usted o su cliente pueda configurar JivoChat de forma personalizada: colores, invitaciones proactivas, foto del operador y entre otras configuraciones, lea nuestros artículos que fueron preparados para ayudarles en nuestro Centro de Ayuda.